English     Русский

Главная / КОРПОРАТИВНЫЙ ОТДЫХ

Тел.: +7 (495) 981-12-55

Туроператор «Альянс Онлайн»

Информация
Визы в Россию
КАК ПРОЕХАТЬ
ЗАКАЗЫ и ОПЛАТА
АГЕНТСТВАМ
О КОМПАНИИ
КОРПОРАТИВНЫЙ ОТДЫХ

Онлайн бронирование
Россия
Алтай
Астрахань
Байкал
Башкортостан (Уфа)
Белгород
Брянская область
Владивосток
Владимирская область
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Забайкальский край
Ивановская область
Иркутская область
Кабардино-Балкария
Калининградская область
Калужская область
Карачаево-Черкессия
Карелия
Костромская область
Краснодарский край
Красноярск
Крым
Курганская область
Липецкая область
Москва
Московская область
Нижегородская область
Новгородская область
Новосибирск
Орел
Оренбург
Пензенская область
Пермский край
Псков
Ростовская область
Рязанская область
Самара
Санкт-Петербург
Смоленская область
Ставропольский край
Тамбовская область
Татарстан
Тверская область
Тульская область
Тюменская область
Ульяновская область
Челябинск
Челябинская область
Ярославская область
Украина
Киев
Трускавец
Дополнительные услуги
Трансферы
Экскурсии
    Обзорные по Москве
    Тематические по Москве
Экскурсионные объекты
Туры
Выставки

Мы принимаем


КОРПОРАТИВНЫЙ ОТДЫХ

Корпоративные мероприятия и праздники, организация и проведение мероприятий и праздников.



О пользе проведения корпоративных мероприятий можно спорить, на организации праздников для сотрудников можно экономить, и в условиях кризиса многие предприятия считают, что можно отказаться от организации и проведения каких-либо корпоративных мероприятий или корпоративного отдыха.

Но эффективность корпоративных мероприятий (тимбилдингов, корпоративных праздников, выездных мероприятий) доказана уже давно не только психологами, но и специалистами отделов по работе с персоналом различных компаний. В любой компании, какую бы нишу на рынке она ни занимала и сколь бы большой или маленькой она ни была, ключевое значение для успешной деятельности имеет коллектив. Именно команда определяет все, что собой представляет организация. Общение в неформальной обстановке позволяет лучше узнать коллег, помогает новым сотрудникам быстрее и легче влиться в коллектив, наладить межличностные отношения и поработать над решением проблем коммуникации.

Все эти теоретические положения подтверждаются практикой проведения мероприятий и тимбилдингов компанией "Альянс Онлайн".

Профессиональная организация мероприятий, тимбилдингов с последующим опросом сотрудников показывает, что совместный корпоративный отдых позволяет им сблизиться, лучше узнать друг друга, проще подходить к поиску решений и совместно работать над поставленными задачами несмотря на локальную удаленность сотрудников отделов.

Многолетний опыт в организации мероприятий компании "Альянс Онлайн", в том числе проведение мероприятий для таких компаний как Sony, Nutricia, Cisco, Hasbro, APC, Dirol Cadbury, Renaissance Страхование, Мегафон, МТС и многих других, доказывают что организация мероприятия любого уровня и направленности, будь то организация конференции, проведение презентации, организация и проведение тимбилдинга, проведение банкета или кейтеринг, организация корпоративной вечеринки или полнофункционального корпоративного мероприятия - это процесс, требующий постоянного внимания и несомненного профессионализма организаторов вне зависимости от бюджета мероприятия. Ведь для того, чтобы суметь совместить корпоративный отдых сотрудников с рабочими задачами, поставленными перед организаторами руководством компании, необходимо не только хорошо разбиратся в вопросах организации мероприятий, обладать знаниями площадок и мест размещения, но и вникать в вопросы психологии и рабочей атмосферы в компании заказчика.

Ведь несмотря на очевидность того факта, что корпоративные мероприятия необходимы, компаниям бывает порой очень сложно изыскать бюджет на корпоративный отдых, т.к. чаще всего прибыльность для компаний подобных трат на проведение корпоративного мероприятия видна не сразу. И требуя от организаторов корпоративного мероприятия выполнения всех поставленных задач по проведению банкета или гала-ужина, организации конференции или тимбилдинга, заказчик не всегда может быть уверен что должный эффект от мероприятия будет достигнут. Компанию, решившую инвестировать средства в развитие своих сотрудников подобным образом, поджидает множество сложностей и задач, справиться с которыми им может помочь только профессиональная организация корпоративного мероприятия.

Как же происходит организация любого корпоративного мероприятия?
Компания-заказчик:
1. Определяет задачи мероприятия: проведение корпоративного семинара или конференции для обучения сотрудников, презентации отчетности компании; проведение командообразующих мероприятий (организация тимбилдинга) для устранения проблем коммуникации в компании и налаживания рабочей атмосферы; поощрительный корпоративный отдых приуроченный к праздникам для стимулирования дальнейшей работы сотрудников и др.
2. Фиксирует бюджет, определяет даты и сроки выезда по корпоративному мероприятию, разрабатывает краткое техническое задание (бриф) по проведению мероприятия.
3. Определяется с выбором поставщика или поставщиков для проведения мероприятия.

Конечно же самым сложным из вышеуказанного будет последний пункт - определиться с поставщиком услуг всегда самое сложное, т.к. от этого будет зависеть выполнение бюджета корпоративного мероприятия.

Как считают некоторые заказчики самым простым и самым выгодным (дешевым), будет самостоятельная организация всего мероприятия. Ведь в самом деле - что сложного? Найти место - гостиницу, конференц-зал или площадку, отвечающую всем требованиям по вместимости, расположению - удаленности, цене и качеству, организовать материально-техническую базу корпоративного мероприятия, провести корпоративный отдых сотрудников с пользой и отдачей для бизнеса - с этим может справится любой секретарь.

Однако ни одна западная компания, да и большинство крупных и средних, и даже мелких российских компаний уже давно не занимаются самостоятельной организацией корпоративных мероприятий, понимая, что потратят гораздо большую сумму в итоге. И потратят ее скорее всего зря, не достигнув нужной атмосферы мероприятия.

Но выбор провайдера услуг для организации своего корпоративного мероприятия для многих компаний так же не прост. Даже те заказчики, которые постоянно работают с определенными компаниями-организаторами, тем не менее все равно ищут возможности для оптимизации бюджета и улучшения качества сервиса в организации корпоративных мероприятий.

Одним из способов являются тендерные конкурсы на проведение корпоративного мероприятия, при которых у заказчика есть возможность оценить профессионализм оптимизации бюджетирования и предварительной организации программы корпоративного мероприятия еще на стадии предварительного обмена предложениями. Способы их проведения могут различатся, но так или иначе компания-заказчик будет сравнивать несколько предложений от различных компаний организаторов корпоративных мероприятий для принятия решения о том, насколько запросы по организации корпоративного мероприятия и бюджет заказчика находят понимание у компании-организатора.

На этом этапе некоторые компании совершают ошибку, обращая внимание только на итоговую сумму в рассчете компании - организатора корпоративного мероприятия, забывая при этом проверить насколько полно отражаются в бюджете все статьи запланированных и неизбежных расходов, как то: полноценное питание сотрудников, дополнительные услуги по материально-техническому обеспечению корпоративного мероприятия, услуги трансферов (если они необходимы), услуги по организации тимбилдинговых или развлекательных программ и др. Еще один подводный камень - попытаться оценить реальность профессионализма компании-организатора в выполнении всех перечисленных в бюджете услуг, ведь хотя все больше компаний с готовностью предлагают организацию корпоративных мероприятий, в реальности немногие из них могут исполнить хотя бы половину своих рекламных обещаний.

Сейчас на рынке работают поставщики различного класса и условно их можно разделить на две группы: туристические фирмы-организаторы, предлагающие услуги по организации корпоративных мероприятий (могут чаще всего предоставить только туристическую составляющую - бронирование гостиницы и залов, организация питания сотрудников, при выездном мероприятии - перелет, проживание и визирование), и Event-агенства, готовые братся за организацию мероприятия полного цикла, профессионально готовые помочь не только с выбором направления, но и организовать программу проведения мероприятия - развлекательную или командообразующую часть, учесть все "рабочие" моменты на местах с выездом менеджера на мероприятие, предложить креативную программу для достижения рабочих целей мероприятия. И у тех и у других есть свои минусы и плюсы: туристические фирмы-организаторы не могут предоставить полного спектра услуг и сервиса по организации корпоративного мероприятия ввиду сторонней направленности бизнеса, привычки работать с российским корпоративным клиентом - заказчиком только туристической составляющей, но при этом стоимость их услуг значительно ниже стоимости услуг event-агенства, а качество туристической составляющей (помощь в выборе отеля, перелета, организации питания) может быть гораздо выше за счет опыта работы и хороших контрактных отношений с отелями и поставщиками туристических услуг. При этом заказывая мероприятие в event-агенстве, заказчик может быть уверен в том, что на его мероприятие будут привлечены профессиональные ведущие-организаторы, тимбилдеры, специалисты по звуку и свету, дизайнеры, оформители и множество другого персонала, контакты с которыми являются каждодневной работой любого event-менеджера. Но отсюда и бюджет мероприятия, заказанного через Event-агенства бывает значительно выше, и чаще за счет величины цены туристической составляющей бюджета корпоративного мероприятия.

Некоторые заказчики пытаются оптимизировать бюджет за счет разделения статей расхода по организации корпоративного мероприятия, заказывая туристическую часть через турфирму, которая готова предложить лучшую цену на размещение и питание, а рабочую и развлекательную часть по корпоративному отдыху через event-агенство. Конечно, в этом случае бюджет у мероприятия может быть оптимален, но, как наверняка показывала практика заказчикам, проблемы коммуникации с туристической фирмой по вопросам адаптации предложенных ими услуг к требованиям event-агенства и реалиям запросов корпоративного заказчика бывают настолько сложными и влиящиющими на исход всего мероприятия, что экономия бюджета оказывается неоправданной.

Туроператор "Альянс Онлайн", работая на этом рынке и с прямыми заказчиками, и с event-агенствами, давно предложил клиентам оптимальный выход в подобных ситуациях с организацией корпоративного мероприятия, начав организовывать полнофункциональные корпоративные мероприятия с собственной службой поддержки и коммуникации между службами заказчика, организаторами со стороны заказчика, event-службами и сторонними поставщиками со стороны заказчика (при наличии). При этом огромный опыт в подборе мест размещения и планирования заранее необходимых потребностей и возможных сложностей с площадками, а также невероятная конкурентоспособность цен на данные услуги делают бюджеты, представленные компанией "Альянс Онлайн", одними из самых привлекательных на рынке, не теряя при этом качества в сервисе и профессионализме оказываемых услуг по организации корпоративного отдыха и проведения корпоративных мероприятий.


Команда профессионалов – залог успешного бизнеса в условиях жесткой конкуренции. Только сплоченной команде под силу достигать поставленных целей максимально быстро и эффективно, ведь работа каждого «звена» идет на результат. Не откроем Вам тайну, если заметим, что корпоративные мероприятия и праздники оказывают позитивное влияние на межличностные отношения коллектива компании. Совместный отдых позволяет новичкам быстро найти общий язык с коллективом в неформальной обстановке, а доселе казавшимися скучными сотрудникам проявить свои лучшие качества в самых непредсказуемых и экстремальных ситуациях!
Корпоративный отдых в Подмосковье – отнюдь не банальные застолья, а подвижное и активное времяпровождение, которое способно решить сложнейшую задачу: превратить разрозненный коллектив в слаженно действующий механизм. Проведенные выходные в Подмосковье дадут новый отсчет времени для Вашей компании, связав команду сотрудников общими ценностями и целью дальнейшего развития.
Туроператор «Альянс Онлайн» предлагает своим клиентам услуги бронирования пансионатов и гостиниц Подмосковья, которые готовы предложить Вам высококлассные услуги организации и проведения мероприятий. Корпоративный отдых в Подмосковье с «Альянс Онлайн» - это прекрасная возможность подвести итоги успешной деятельности, наметить задачи на будущее, поощрить наградой отличившихся сотрудников.
Где бы не проходили корпоративные мероприятия и праздники, главная задача – не пустить их на самотек. Успешно организовать корпоративный отдых в Подмосковье под силу только лучшим агентствам, в компетенции которых полный спектр услуг по организации и проведению праздников. Для Вашей фирмы будет разработан сценарий мероприятия, подготовлена развлекательная программа с участием звезд эстрады и кино.
Выходные в Подмосковье не просто сплотят Ваш коллектив, но и значительно повысят мотивацию на достижение поставленных целей. К завершению отдыха штат сотрудников Вашей фирмы превратится в настоящую дружную команду, где один за всех и все за одного!
Корпоративный отдых в Подмосковье с «Альянс Онлайн» это: - разнообразный номерной фонд от эконом класса до класса люкс
- банкетные залы
- конференц-холлы, оснащенные по последнему слову техники для проведения переговоров, семинаров, презентаций и тренингов
- спортивные и тренажерные залы, теннисные корты и бассейны
- высококачественное питание
Качественный деловой корпоративный отдых – место встречи: "Альянс Онлайн"!

Меню пользователя




Забыли пароль...
Регистрация...

Корзина

Общая цена: 0.00 руб.

Новости
21.08.2013 – Свадебные церемонии в гостинице "Рэдиссон Ройал Москва"


Валюты

Тел.: +7 (495) 981-12-55
     
Все права защищены © 2008 – 2015